当前位置:首页 > 技术教程 > 正文内容

分享十个有趣好玩的上班摸鱼网站

万福Blog2年前 (2022-10-18)技术教程4980

1、动漫捏脸
https://picrew.me/


一个非常有趣的动漫捏脸小游戏网站,你可以自己动手捏一个好看的动漫人物。


玩法简单有趣,在页面选一个自己喜欢的人物,进入编辑页面你可以重新为人物选择表情、眼睛、腮红、衣服、发型等进行调整。

完成后点击完成,还可以将制作完成的动漫人物导出保存成图片。




2、3D小游戏网站

https://www.crazygames.com/

一个非常炫酷的网页游戏网站,可以在之类找到各种3D益智小游戏,有3D塞车、蜘蛛侠拯救世界、在线踢足球、在线打篮球、冒险小游戏、多人协作在线游戏。




3、摇摆的虫
http://www.staggeringbeauty.com/

这个网站的有趣点在于鼠标点击哪里,网页上的虫就会跟随鼠标,随着鼠标移动的轨迹摇摆。

网页的下方还给了一个“闪烁图像”将鼠标放到页面上摇晃鼠标就可以看到带有闪光灯的大虫。

高能预警!



4.匿名墙

https://www.nimingqiang.com

这个网页里面可以匿名发布秘密,每天看网友们发布自己的秘密也挺有意思,反正谁也不认识谁



5、改图鸭
https://www.gaituya.com/manhua/

一个完全免费的图片处理网站,不需要登录注册,打开就可以看到各种图片处理工具,包括常用的图片压缩、图片编辑、图片改大小、图片裁剪、图片加水印等。

它的更多工具中还为大家提供了各种特效照片功能,包括照片变漫画、修改老照片、黑白照上色、修模模糊人脸等。



6、纪妖(原名知妖)

http://www.cbaigui.com/


这是一个收录中国古今中外所有妖怪的网站。你能在这里看到妖怪的名字、来源、出处、简介,每个妖怪都有自己详细的来源出处,有些妖怪的信息是以文言文介绍,还配有妖怪的图片,通过文字图图片结合可以让大家简单易懂。

7、weavesilk


http://

weavesilk.com

一个具有科技感的对称绘图网站,不需要任何基础你也能画出就具有艺术感的图片。画法简单,在页面移动鼠标,他就会生成一个具有艺术感的图像,当然你如果有绘画基础的话,还可以画出自己想要图片。


8、查找不动的表情包http://


emojisandearthporn.com


一个找茬小游戏网站,在众多表情包中找出一直不动的表情包,然后点击这个表情包就可以进入下一关,每次的表情包都是不一样的,而且数量也会跟着增加。有密集恐惧的朋友玩到后面要慎入哦!




9、GeekTyper:装逼利器https://


geektyper.com/matrix/


Geek Typer是一个模拟黑客工作的页面,提供了多种黑客工作的场景。有破解所得的地图、有不断滚动的代码、还有模拟的目录……当然,这一切都是虚拟的。就像你在电影中看到的那样。你可以找一个合适的电脑,然后打开这个网站,按下 F11 全屏,然后狂打键盘,享受属于你的装逼时刻。




10、敲击键盘产生字符号


http://magickeyboard.io/


一个非常神奇有趣的网站,只需要敲击键盘就会出现相应的跳动的字母,非常适合用来解压。


好啦,以上就是这次和大家分享的好玩有趣的网站,无聊的时候随便打开一个都能让你玩上一整天。最后,喜欢的话不要忘记收藏保存起来哦!

 您阅读本篇文章共花了: 

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由万福博客网发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://blog.08qq.cn/post/55.html

分享给朋友:

相关文章

js随机获取数组中的一个元素的方法

js随机获取数组中的一个元素的方法

利用js脚本随机获取数组中的一个元素,有多种方法,下面就来说一说其中比较简单好理解的方法,各位可以参考一下。js随机获取数据中的一个元素方法1:1、获取数组的长度2、根据数组的长度,随机出一个数组的下标3、利用获取到的下标,来取数组中的元素...

PS通道抠像案例视频课程

PS通道抠像案例视频课程

课程介绍:教程—共有6集,分别讲解了素材的挑选、人物发丝的抠像方法、半透明图像的抠像方法以及两集超级酷炫吊炸天、冷艳高贵接地气的图像抠像教程,学完之后,你也可以像大神一样掌握头发丝级别的抠像处理。资源下载:    &nb...

Z-BlogPHP侧栏热门文章和热评文章不显示文章怎么解决

Z-BlogPHP侧栏热门文章和热评文章不显示文章怎么解决

其实每隔一段时间就会有人来问博主为什么侧栏的热门文章不显示文章呢?空白的一片片,与其每次重复解决倒不如写一篇文章解决下侧栏不显示热门文章的问题。这个问题首先可以排除时间问题,先要确定您所调用的时间是否正确,这个主题设置中都有,可以设置热门或...

[Python] 酷我音乐歌曲爬取

[Python] 酷我音乐歌曲爬取

前言写这篇博客的初衷是加深自己对网络请求发送和响应的理解,仅供学习使用,请勿用于非法用途!文明爬虫,从我做起。下面进入代码模式。import asyncio from urllib.parse import&...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。